المقادير :
4 بيض
كأس سكر
مبشور الليمون كاس زيت
2 اكياس خميرة كيميائية
1 كاس مايزيزينا
الفرينة حسب الحاجة

التزين:
سكر عادي

طريقة التحضير :
ضربي البيض مع السكر و مبشور الليمون واضيفي الزيت و واصلي الخلط و اضيفي المايزينا مع الخميرة و في الاخير اضيفي الفارينة حسب الحاجة, شكلي كريات صغيرة و ضعي الكرية في السكر بحيث يلتسقط السكر في جهة واحدة فقط , وضعيهم في صينية مرشوشة بالفرينة و اخليهم في الفرن











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©