استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:04 AM
#1
قاطو بالفرماج بنييييين وساهل
السلام عليكم ....................................اليوم حبيت نشارك معاكم بهدا الموضوع وإن شاء الله يعجبكم ................................هدا قاطو يسموه ((( قاطو بالفرماج ))) ...........................المهم المكونات هي كالتالي.....................500 غ مارغرين + 8 حبات فرماج + 2 خميرة حلوى + شوية لافاني + فرينة + عسيلة + قفريط ذوق شوكولا .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................طريقة التحضير : خلطي المارغرين+ الفرماج + لافاني + الخميرة + ولميهم بالفرينة حتى تصبح عجينة طرية وسهلة الإستعمال إعملي حرابش وقطعيهم مثلثات وحطيهم في صينية فرن مرشوشة بالفرينة فقط واطهيها لمدّة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها أصفر ذهبي وبعد أن تبرد أغطسيها في العسيلة الدافئة و رمديها في القفريط مرحي ..............................وبصحتكم............. ...................ملاحظة ::: هدا النوع من القاطو يقدم مع العصير وليس القهوة .................................................. ................أنا خدمت هدا القاطو لزوجة أخي أم يوسف كي جيت نبوركلها على المولود الجديد ............................................ونسيت ما صورتوش مي يجي قاطو راااااااائع .............................................سلام
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:22 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:49 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى