استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:01 AM
#1
تارت الفراز من المطبخ جزائري الجزائري وبالصور
السلام عليكم هذه تارت عملتها ارجو ان تنال اعجابكم

الوصفة (جزائرية) عبارة عن عجينة الصابلي وان عملتها ب250غ فرينة وبيضة واحدة 200غ زبدة طرية و140غ سكر عادي اخلطي المقادير السائلة مع بعض جيدا ثم شيحي بالفرينة وخليها ترتاح شوية في الثلاجة والكريما عبارة عن نصف لتر حليب منزوع منه قليلا مزجت فيه 2بيضات كاملين و6ملاعق كبيرة سكر عادي 4ملاعق كبيرة نشاء وعندما يسخن الحليب نضيف له الكمية المتبقية من الحليب الممزوج بالنشاء والسكر والفاني ونحرك بملعقة خشبية حتى تعقد نتركها تبرد ونخرج العجينة من الثلاجة خذي لمول نتاعك وعملي فيه العجينة والباقي ديريه في لمول صغار ونتقبها مليح بالفرشاة ونثقلها بالحبوب وندخلها حتى تحمار شوية نخليها تبرد ونضع عليها الكريما وحبات الفراولة والكيوي وفي الاخير نلمعها بقليل من المعجون سائل
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:15 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:04 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:45 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى