تارت الفراز من المطبخ جزائري الجزائري
مقادير التارت
6 بيضات
كاس سكر عادي
1خميرة كيمياية
1 فاني
كاس فرينة
فوق حمام مائي نضرب البيض و السكر

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
حتى يتضاعف الخليط

[IMG][/IMG]
نبعد على النار و نضيف الفرينة و الفاني و الخميرة و نحرك بهدوء نحصل على خليط متجانس

ندهن المول بالزبدة و نرشه بالفرينة و نصب فيه الخليط


[IMG][/IMG]
لما تخرج من الفرن نقسمها نصفين
[IMG][/IMG]

نجضر الفراز
كمية منه نقطعها قطع و نضيفلها مغرف سكر و نخليها على جنب حتى يخرج منها العصير
[IMG][/IMG]

نحضر الكريمة نخفقها مع 125 مل حليب بارد و ملعقة سكر ارطب

[IMG][/IMG]

ناخد منها ملعقة و نخلطها مع الفراز
نشرب التارت بالسيرو و نحط عليها خليط الفراز و الكريمة و نغطيها بالنصف الاخر

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
باقي الخطوات واضحة

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
تحياتي





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©