السلام عليكم اقدم لكم بمناسبة قدوم رمضان تحلية هايلة من المطبخ جزائري الجزائري
المقادير

1فلان فاني نتاع 150غ
1/2لتر حليب
1/2 لتر عصير برتقال طبيعي اوعصير رامي برتقال
ثلاث موز
طريقة التحضير
نضع 1/2 كمية فلان مع 1/2 لتر حليب فوق النار نفرغو في الكيسان في النصف نضعه في الثلاجة حتى يجمد
لما يبرد

نفرغ 1/2 لتر عصير مع بقية الفلان فوق النار حتى بداية الغليان
نضع في الكيسان الموز مقطع شرائع لي عندها فروالة تزيد معها
ثم نسكب خليط العصير في الكيسان فوق الموز وضعيهم في الثلاجة حتى يبرد



لا تنسونا من صالح دعائكم وردودكم الحلوة جربوها راها بنينة
lملاحظة:لي تحب الطبقة الثانية جامدة بزاف زيدها 2 مغرف مايزينة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©