استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 AM
#1
طجين المرقاز 4444444444444444
مقدار من اللحم المرحي مداوي مليح بالملح و الفلفل الاسود و الثوم و ....... تطرحيه فوق ورق الالمنيوم و تحطي الفرماج رابي ومن بعد تحطي المرقاز (نص طياب ) تفرشيه فوق اللحم المرحي على شكل سطر و تلفي اللحم المرحي بواسطة الورق الالمنيوم حتى يتغطى هداك المرقاز و تزيدي تحطي سطر اخر مرقاز و تتبعي نفس الطريقة حتى يخلصلك كمية المرقاز لي عندك وكي يخلص تلفيه بورق الالمنيوم و تربطيه بالخيط في الجناب و فالنص و تحطيه يطيب في الفرن و في كل مرة تدوريه حتى يطيب على كل الجوانب ومن بعد كي تخرجيه تقصيه دواور و يمدلك وحد الشكل يهبل يجي دائرة اللحم و في وسطها دائرة بيضاء تاع الفرماج و في وسطها دوائر صغيرة تاع المرقاز وحطي هذه الدوائر في صحن و صبي عليها صوص بيضاء تكوني داويتيها من قبل و زينيه بالقارص و المعدنوس و شهية طيبة
اسمحولي ماعنديش صور

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:17 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:42 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى