استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
#1
كيفية صنع المرقاز
السلام عليكم و احنا على ابواب عيد الاضحى جيتكم اليوم بطريقة صنع المرقاز
المقادير : قطع من لحم الفخذ - قليل من الشحمة لتلقايها في الكلى - ثوم - معدنوس- فلفل اسود - ملح - هريسة -
مصران الخروف الرقيق
طريقة التحضير : نأخذ اللحم و الشحمة و نرحيهم مع بعض جيدا ثم نفرغهم في صحن نضيف اليهم الثوم المرحي و الفلفل و الملح و هريسة على حسب ذوق الحرارة و نضيف اليهم المعدنوس نخلط الخليط جيدا ناخذ المصران يكون طويل نوعا ما نغسله جيدا نأخد كيس حلواني نضع فيه الخليط و نعمر بيه المصران ونشكله على شكل مرقاز و نضعة في الثلاجة قبل الاستعمال و من بعد نقليه و شهية طيبة
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:17 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:51 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:56 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:42 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى