موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المكونات

* قطعة من سجق المرقاز
* رغيف من خبز الباجيت
* 1 ملعقة كبيرة من الهريسة
* 1 ملعقة كبيرة من خردل الديجون





* 1 ملعقة كبيرة من الكاتشب
* 100 جم من جبن الشيدر المبشور
* 100 جم من البصل المحمر

شرح طريقة طريقة التحضير

1. على مشواة داخلية أو خارجية يشوى سجق المرقاز كاملاً.
2. يدهن الخبز بالهريسة وخردل الديجون والكاتشب على الجانبين، ثم يوضع السجق المشوي وفوقه الجبن والبصل ويقدم.



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©