هذا مرقاز مدخن


.fullpost{display:none;}



المقادير والطريقة :-


1-ننقع المصارين بالماء



2-نغسل المصارين



3- نغسل المصارين من الداخل



نجعل الماء داخل المصارين



ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها




ننقع المصارين لمدة يوم بالماء والخل




نجهز اللحم مع الشحم






صار كأنه خلطة كباب


نتبل اللحم بالملح والفالفل الاسود وملعقة كبيرة من الكروية والثوم لمدة ليلة كاملة+lملعقة زريعة بسباس مطحونة









يمكنكم تدخينه او قليه وبصحتكماريد منكم ردودادا





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©