استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
#1
شرح طريقة طريقة تيراميسو بالصور 2014 تيراميسو شجن
تيراميسو شجن
المقادير
بسكوت شاي
3 قشطة
3 ظروف دريم ويب
1 ظرف كريمة
نص كاس حليب سايل بااارد
نص فنجال سكر مطحون
8 حبات جبن كيري
باديه مويه محلول فيها ملعقة نسكافية >>حق تغميس البسكوت
الشرح طريقة طريقة
تغمسين البسكوت بالنسكافيه وتصفينيه بالصينية طبقتين فوق بعض
وبالخلاط سواء حق الكيك والا خلاط الكاس مافي موشكل
حطي القشطة والدريم والكريمة والجبن والحليب والسكر واخلطي لي يصير خليط كريمي
حطي نص الخليط فوق طبقتين البسكوت بعدين ذري حبيبات الهيرشي(اختياري طبعا) بعدين حطي طبقة ثانيه من البسكوت (يكفي طبقة وحده)بعدين حطي النص الباقي من الخليط وذري فوقة بودرة كاكاو ودخليه الثلاجة يبرد اقل شي ست ساعات عشان يتماسك
وعادي تصلحينه قبل بيوم وبالعكس احسن يتشرب النكهات

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:29 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى