استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
#1
تيراميسو بالمانغا
2حبات من فاكهة المانغا ناضجة
بسكوي سبيكولوز مسحوق
170غ جبن المسكربون
2حبات بيض
80غ سكر
1 سكر فاني
طريقة التحضير:
افصلي ابيض البيض عن الاصفر
امزجي صفار البيض مع جبن المسكربون
والسكر وسكر فاني الى ان تتحصلي على كريمة ضيفي نواة كوكو وامزجي
. من جهة اخرى امزجي بياض البيض جيدا الا ان يصبح مثل الثلج ضيفي له الخليط الاول وامزجي بلطف من الاسفل للاعلى
في القاع طبقة من سبيكولوز
وعند التقديم زينيها بالشكولاطة او بسائل الفراولة
ملاحظة :يمكن استبدال المانغا بفاكهة اخرى كالموز مثلا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:10 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:15 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى