استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 PM
#1
هذا تيراميسو الي حضرته
أول مرة نجرب تيراميسو , نشوفو بزاف في قنوات الطبخ جزائري ولا مرة جربته ولكن بعد ماشفته عند الأخت فلة قلت علاه مانجربه ش بصح استبدلت البيض ب كرام باتيسيار لأني خفت من زفرة البيض وتعود لي الحسارة وفي كرام باتيسيار بعد ماطفيت تحتها ضفتلها بشر الليمون البنة جات تهبل وبقية المكونات مثل تاع الاخت فلة ,شريت اللوازم وحضرته وهذه صورته ان شاء الله تظهر واعطوني رايكم يالحبيبات سمحولي على الصورة الأولى هبلت به حملتلكم الصورة سمحولي على الصورة الأولى
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى