أول مرة نجرب تيراميسو , نشوفو بزاف في قنوات الطبخ جزائري ولا مرة جربته ولكن بعد ماشفته عند الأخت فلة قلت علاه مانجربه ش بصح استبدلت البيض ب كرام باتيسيار لأني خفت من زفرة البيض وتعود لي الحسارة وفي كرام باتيسيار بعد ماطفيت تحتها ضفتلها بشر الليمون البنة جات تهبل وبقية المكونات مثل تاع الاخت فلة ,شريت اللوازم وحضرته وهذه صورته ان شاء الله تظهر واعطوني رايكم يالحبيبات سمحولي على الصورة الأولى هبلت به حملتلكم الصورة سمحولي على الصورة الأولى

<legend>الصور المرفقة</legend>
صورة0355.jpg&rlm; (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 118)
صورة0374.jpg&rlm; (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 205)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©