بالصور
أفخاذ الدجاج المحشية باللحم

المقادير :

- أفخاذ دجاج
- لحم مفروم
- كزبرة مفرومة
- بقدونس مفروم
- ملح
- بهارات
- بيضة

الطريقة :
اخلي فخذ الدجاجة من العظم كما مبين في الصورة








حضري الحشوة ، بخلط الملح و القليل من اللحم المفروم والكزبرة والبقدونس والبهارات و البيضة جيداً





احشيها بالخلطة ولفيها بالخيط جيداً








ضعي الدجاج في صينية و ادخليها الفرن مع قليل من زيت الزيتون والثوم ، ثم ادخليها لمدة 3 دقائق ضيفي عليها مرقة الدجاج وكأس ماء و غلفي الصينية بورق ألومينيوم و اتركيها في الفرن لمدة نصف ساعة ، وبعد أن يتم النضج ، قطعيه حلقات وقدميه مع البطاطس المحمرة ، وإليكِ الشكل النهائي







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©