موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته






..اليكم..


: المقادير :


1- كيلو ونصف الكيلو من افخاذ الدجاج .
2- 2/1 فنجان من الطحين
3- ملعقه كبيرة من زيت الزيتون
4- بصله متوسطه تقشر وتبشر
4- قرن فلفل احمر يقطع نصفين طوليا
5- حبه واحدة من الجزر تنضف وتقطع
6-4 فناجين من زهور البروكلي
7-فنجان من حساء الدجاج
8- علبه من الفول تصفى وتشطف
9- برطمان من الصوص الابيض قليل الدسم
10-250 جراما من السبانخ

11- 3/1 فنجان من الجبن.


.. الطريقه ..

1- تَبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم قومي بتغطيته بالطحين .

2- احمي زيت زيتون لنصف دقيقه ثم اقلي الدجاج حتى يحمر , نحيه جانبا بعد ذلك.

3- في نفس الأناء, اضيفي البصل متبوعا بالفلفل والجزر واطهي لمده ثلاث دقائق مع التقليب ,
اضيفي البروكلي بعد ذلك متبوعا بالحساء ثم الدجاج, قللي من درجه الحرارة واطهي لمدة 15 دقيقه ,
بعدها اضيفي الفول والصوص والسبانخ , انثري الجبن على السطح ,
غطي الاناء واطهي لمدة دقيقه واحده ليقدم دافئا.


وان شاء الله صحه وعافيه





لكم ودي واحترامي




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©