استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:51 PM
#1
أفخاذ الدجاج بالخضروات
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
..اليكم..
: المقادير :
1- كيلو ونصف الكيلو من افخاذ الدجاج .
2- 2/1 فنجان من الطحين
3- ملعقه كبيرة من زيت الزيتون
4- بصله متوسطه تقشر وتبشر
4- قرن فلفل احمر يقطع نصفين طوليا
5- حبه واحدة من الجزر تنضف وتقطع
6-4 فناجين من زهور البروكلي
7-فنجان من حساء الدجاج
8- علبه من الفول تصفى وتشطف
9- برطمان من الصوص الابيض قليل الدسم
10-250 جراما من السبانخ
11- 3/1 فنجان من الجبن.
.. الطريقه ..
1- تَبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم قومي بتغطيته بالطحين .
2- احمي زيت زيتون لنصف دقيقه ثم اقلي الدجاج حتى يحمر , نحيه جانبا بعد ذلك.
3- في نفس الأناء, اضيفي البصل متبوعا بالفلفل والجزر واطهي لمده ثلاث دقائق مع التقليب ,
اضيفي البروكلي بعد ذلك متبوعا بالحساء ثم الدجاج, قللي من درجه الحرارة واطهي لمدة 15 دقيقه ,
بعدها اضيفي الفول والصوص والسبانخ , انثري الجبن على السطح ,
غطي الاناء واطهي لمدة دقيقه واحده ليقدم دافئا.
وان شاء الله صحه وعافيه
لكم ودي واحترامي
|
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:05 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:04 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:55 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى