موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
أفخاذ الدجاج المحشية....




المقادير








دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة


عجينة فطائر بدون خميرة


مشروم مقطع


بقدونس - شمر اخضر – بصل اخضر


شكل الشمر


شرائح جبن



الشرح طريقة طريقة

اولا شرح طريقة طريقة تحمير الدجاج

في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة –
ملح و فلفل و شطة…واتركية ينضج

احضري العجين و قسمية

و افردي كل قسم علي حده

و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليك عملها )

نبدأ الحشو
خضرة

مشروم

جبن


دجاج


ثم نغلق العجينة عليها


هكذا


ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لحين النضوج


بعد النضوج



من الداخل…




بالهناء و الشفاء


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©