استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 PM
#1
كيفية صنع الشكلاطة
لمحبي الشكلاطة جبتلكم اليوم كيفية صنع كريمة الشكلاطة (chocolate spreads)
-المقادير:~
400 غرام غبرة الحليب
250غ زبدة نباتية
100 غ كاكاو
100غ سكر
كأس ماء
-التحضير:~
-إدمجي غبرة الحليب مع الكاكاو والسكر في إناء كبير .
-تقطع الزبدة قطع صغيرة وتوضع على نار هادئة يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى الغليانن ثم تضاف إلى الخليط الاول مع دمجه جيدا حتى تصبح كريمة ملساء .
ملاحظة : يمكنك إضافة نكهة المكسرات حسب الذوق ( لوز ، فستق ، بندق ، فول سوداني..)
وأخيرا توضع في بلار زجاجي ويحتفظ بها في الثلاجة .
وشهية طيبة..}
~|إن شاء الله الوصفة (جزائرية) تنال إعجابكم |~
~|ودمتم في رعاية الله وحفظه|~
منقول للفائدة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:03 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:15 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:21 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى