لمحبي الشكلاطة جبتلكم اليوم كيفية صنع كريمة الشكلاطة (chocolate spreads)




-المقادير:~
400 غرام غبرة الحليب
250غ زبدة نباتية
100 غ كاكاو
100غ سكر
كأس ماء

-التحضير:~
-إدمجي غبرة الحليب مع الكاكاو والسكر في إناء كبير .

-تقطع الزبدة قطع صغيرة وتوضع على نار هادئة يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى الغليانن ثم تضاف إلى الخليط الاول مع دمجه جيدا حتى تصبح كريمة ملساء .

ملاحظة : يمكنك إضافة نكهة المكسرات حسب الذوق ( لوز ، فستق ، بندق ، فول سوداني..)
وأخيرا توضع في بلار زجاجي ويحتفظ بها في الثلاجة .



وشهية طيبة..}





~|إن شاء الله الوصفة (جزائرية) تنال إعجابكم |~




~|ودمتم في رعاية الله وحفظه|~



منقول للفائدة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©