استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
#1
موس الشكلاطة
المقادير .. 30غ زبدة 3بيض +رشة ملح 200غ شكلاطة
نقوم بتدويب الشوكلاطة في حمام مائي في نفس الوقت ناخد بياض البيض و نضربوه حتى يولي كالثلج مع رشة ملح مبعد دوبان الشوكولا ننزعها من النار وخلط معهاصفار البيض مع الزبدة حتى يصبح الخليط ناعم ....ثم نقوم بمزجه مع بياض البيض المخفوق برفق وفي نفس الاتجاه حتى لا يكسر بياض البيض ثم نضعه في اكولب التقديم ونضعه في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الاقل ويقدم


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:03 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:16 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:21 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى