استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:03 PM
#1
موس الشكلاطة
موس الشكلاطة
130غرام شوكولا, سوداء
5بياض البيض (زلال البيض)
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
الطريقة
بخلط بياض البيض بعد اضافة عصير الليمون حتى يصبح كالثلج.
. تذوب الشوكلاتة في حمام مائي، تبر دثم تضاف الى بياض البيض المخفوق وامزج الكل معاً.
يسكب الموس في أكواب صغيرة وزينه ثبالبندق أو يمكنك تزيينه كما تشاء.
تستطيع اضافة البسكويت مثلا ضع طبقة من الموس ثم بسكويتة ثم طبقة أخرى من الموس وهذا يبقى اختياري.
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:16 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:21 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى