استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:38 PM
#1
كروكي جديد بالقلاصاج
6بيضات +2 كيسان سكر تخلطيهم في البيتران حتى يولي رغوي+ 2 كيسن زيت+2 باطات ياغورت +2 خميرة+ فاني
تقسمي العجينة على زوج تزيدي في كل وحدة 1/2 كاس نشاء
العجينة الاولى تنشفيها بالفرينة و العجينة الثانية تزيديلها 3 مغارف كاكاو و تنشفيها بالفرينة
تخلي العجينة ترتاح 10 دقايق
تحلي العجينة البيضاء و تزيدي العجينة السوداء فوقها تقدري تستعملي السيلوفان باه يعاونك كي ترولي العجينة او من بعد تنحيه
تحطي الكروكي نتاعك في بلاطو بعد ما يطيب تخليه يبرد
تحضري القلاصاج نتاعك نحط شيكولا بيضاء على حمام مريم و تنزعيها او تزيدي معاها فنجان حليب لحظة حاضرة مع ملون ابيض و تطلي و تضعي شيكولا كحلة على طريقة ميلفاي
نتمنى يعجبكم او جربوه
ادعولي انشاء الله يوفقني ربي او نلقى خدمة انشاء الله
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:50 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:35 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:51 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:02 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى