اخواتي العزيزات واش احوالكم ان شاء الله تكونو بخير


اليوم جبتلكم طريقتي في تحضير الكروكي ان شاء الله تعجبكم .... نبداو على بركة الله


المقادير


7بيضات.- نصف لتر زيت . 2كيسان سكر. 6مغارف كبار نشا و مغرفة كبيرة فاني و الفرينة و3شكاير خميرة

و للتزيين كاكاو و جلجلانية و نواد كوكو و مربى المشمش



التحضير


تخبطي البيض مع السكر بالباتور او العجانة و تزيدي الزيت بالشوية يعني فرغي و في نفس الوقت خلطي و من بعد الفاني و النشاء و خلطي مليح و من بعد ضيفي شوية فرينة و معاها الخميرة و في هذه الاثناء اقسمي العجينة على اثنين النص نتاع العجين خليه على حاله و النصف الثاني زيديلو الكاكاو و من بعد اضيفي الفرينة للنصفين حتى تتحصلي على عجينة طرية كما هو موضح في الصور



هنا زيدي السكر و خلطي مليح



و زيدي الزيت غير بالشوية و خلطي


و من بعد ديري النشا و الفاني


و ديري شوية فرينة و الخميرة و اقسمي العجينة على اثنان


شوفي شكل العجينة النهائي بعد ما تضيفيلها الفرينة



جيبي بلا وادهنيه بالزيت و حطي كمية من العجينة السوداء ومن



فوقها كمية من العجينة البيضاء ثم حليهم شوية و من بعد روليهم


كيما في الصور و حطي الحربوش في سينية الفرن تكون مدهونة


بالزيت و حطيه يطيب في الفرن كما في الصور












وهذا شكل اخر خلي العجينة بلونها و جيبي صفار البيض وديريلو


شوية كاكاو و ادهني الحربوش و خططي بالفرشاة و اذا تحبي


ديري شوية جلجلانية من فوق او خليه كيما راه و كي يطيب


ديري معجون المشمش من فوق و زيني بواش تحبي









شوفو هنا بعدة اشكال





وهنا بعد ما طاب راني نديرلو في المعجون





وهنا زينتو بالجلجلانية و نواد كوكو





وهنا بعد ما قطعتو





وشهية طيبة و ان شاء تجربوه و ادعيولي ربي يعطيني واش في


قلبي


سلااااام


و اللي عندها سؤال تتفضل







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©