تخبطي البيض مع السكر بالباتور او العجانة و تزيدي الزيت بالشوية يعني فرغي و في نفس الوقت خلطي و من بعد الفاني و النشاء و خلطي مليح و من بعد ضيفي شوية فرينة و معاها الخميرة و في هذه الاثناء اقسمي العجينة على اثنين النص نتاع العجين خليه على حاله و النصف الثاني زيديلو الكاكاو و من بعد اضيفي الفرينة للنصفين حتى تتحصلي على عجينة طرية كما هو موضح في الصور
هنا زيدي السكر و خلطي مليح
و زيدي الزيت غير بالشوية و خلطي
و من بعد ديري النشا و الفاني
و ديري شوية فرينة و الخميرة و اقسمي العجينة على اثنان
شوفي شكل العجينة النهائي بعد ما تضيفيلها الفرينة
جيبي بلا وادهنيه بالزيت و حطي كمية من العجينة السوداء ومن
فوقها كمية من العجينة البيضاء ثم حليهم شوية و من بعد روليهم
كيما في الصور و حطي الحربوش في سينية الفرن تكون مدهونة
بالزيت و حطيه يطيب في الفرن كما في الصور
وهذا شكل اخر خلي العجينة بلونها و جيبي صفار البيض وديريلو
شوية كاكاو و ادهني الحربوش و خططي بالفرشاة و اذا تحبي
ديري شوية جلجلانية من فوق او خليه كيما راه و كي يطيب
ديري معجون المشمش من فوق و زيني بواش تحبي
شوفو هنا بعدة اشكال
وهنا بعد ما طاب راني نديرلو في المعجون
وهنا زينتو بالجلجلانية و نواد كوكو
وهنا بعد ما قطعتو
وشهية طيبة و ان شاء تجربوه و ادعيولي ربي يعطيني واش في
قلبي
سلااااام
و اللي عندها سؤال تتفضل