المقادير:
250 مارغرين
كأس زيت
كأس و نصف سكر مسحوق
3 حبات بيض و صفار بيضة اخرة(4)
كأس و نصف نشا
1 خمارة
700غ فرينة
طريقة التحضير:
نخلط جميع المكونات السابقة جيدا ونبدأ في تشكيل العجينة جيدا
بعد الانتهاء ندخلها الى الفرن...بعد الخروج نزينها بالقلاصاج
تحضير القلاصاج:
2 سكر
4 كيسان ماء
نضع الجميع فوق النار حتى الغليان ثم نضيف السكر المسحوق حتى يتجانس ثم نضيف ملون و نزين





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©