المقادير.,

4 بيض مفصول الصفار عن البياض
كوب سكر بودرة
كوب دقيق
ثلث كوب عصر برتقال
بشر ليمونة
م ص باكينج باودر
نصف م ص فانيلا
رشة ملح





نبطن الصينية بورق الزبدة



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.



نفصل الصفار عن البياض


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.



نخفق البياض ورشة الملح

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

نخفق بقية المقادير وبعدين تخلط مع بياض البيض بخفة وبطء حتى نحافظ على الهواء





ندخل الصينية الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقايق وبعدها تقلب على قصدير مرشوش سكربودرة وتلف حتى تبرد
بعد ماتبرد احشيها باللي تحبين والتزيين إنتي وذوقك


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©