السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جبت ليكم بيسكوي رولي موالفة نديروا بعجينة وحدة برك اما جبناوز عادية بيضا او بالكاكاو
كي شفت نتاع الاخت ام رامي للطبخ جزائري حبيت نجربوا بصح عجزت ندير زوج مع الوقت ماكانش جاتني فكرة جهنمية هههههههههه
جهزت جينواز كي لعادة ب5 بيض يكونوا صغار-120غ سكر -120غ فرينة-نص كيس خميرة-فانيليا
بعدما وجدت العجينة نحيت منها شوية و زدت ليها 2 مغارف كاكاو
فرغت الخليط الاول و درت فوقه الاسود هكدااااااا هههههههههههههه

بعدها ندخلوه للفرن حتى ينشف بصح ردوا بالكم تطولوا عليه و يولي يابس راه يولي مستحييييييييييييييييل تلفوه
بعدما نخرجوه من لافرن تم تم نلفوه بورق الزبدة و نخلوه حتى يبرد تماما
بعدها فتحته و سقيته بالسيرو لي موالفة نستعمله-2 كيسان ما-كاس سكر-نص ليمونة و درت فوقه طبقة
نتاع كرام شانتيي و عاودت روليته و ماتخافوش من التشققات راه كلشي يتغطى من بعد

بعدها غطيته بالكرام شانتييه هكدا و درته يبرد في الثلاجة

و زيتنه بطريقة بسيطة هكدا بالشوكولا



تاااااااااااااااااااااابع
باش تشوفوا كيفاش جا من الداخل ههههههههههههههه





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©