مساء الخير حبيباتي
الحقيقة ماعنديش غير صورة ليه لاني كنت وحدي و درتو لجارتي لكن المرة الجاية ان شاء الله نصورلكم المراحل بالتفصيل

المقادير
6 بيضات
175غ سكر
175غ فرينة
قرصة ملح
مفرفة صغيرة خميرة

الطريقة

افصلي الصفار على البياض ضربي البياض مليحو خليه بجيه
ضربي الصفار مع السكر و الفاني حتى يولي ابيض و زيديلو على مرة الفرينة مع الخميرة و ضربي حطي الباتور و كملي بالسباتول ضيفي البياض تدريجيا و انت تقلبي حتى تكملي الكمية

نحي شوية مالخليط و حطيه في طبسي زيديلو ملون قاتم باه يبان مليح انا عجبني الاحمر ديري الخليط الاحمر في لابوش ادوي
في بلاطو حطي بابيي المنيوم و ديريلو الوبدة و رشيه بالفرينة باهما تلصقش خلاص لانها لازم تحتفض بالطبقة الفوقانبة

ارسمي بلابوش اشكال اللي حبيتي و فرغي الخليط الابيض فوقهم سطحيه مليح وحطيه فالفور راه ما يطولش فالطياب

كي يخرج ديري فيه الكونفيتور و روليه طول ماهوش رايح يتكسر خاطر فيه الخميرة

و هاذا هو الشكل اللي تحصلت عليه ما يحتاج حتى زيادات



اذا عجبكم الموضوع ما تنساوش التقييم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©