صلصة الكارميل
150غ سكر عادي/2ملاعق كبيرة ماء /50غ زبدة/20غ كريم فراش
الطريقة:
على نار جد هادئة نضع السكر والماء في كسرونة أو *تاوة* حتى يصبح اللون فاتح نحيه من النار ونضيف له الزبدة ونخلط جيدا نتركها تبرد قليلا ثم نضيف الكريمة ثم نرجعه الى النار بعدها تتحصلين على الكراميل
ملاحضة:تستعمل هذه الصلصة مثلا في تعبئة الدزيريات أو قاطو الصدفة لكن تضيفي لها مكسرات وتتركيها مايهة شوية كحشو بدل النستله والشوكلاطة
لأي استفسار أنا هنا





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©