استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير براونيز بالشوكولاتة مع صلصة الكراميل
80غ من الزبدة مفطعة
150غ من شوكولاتة الأكل الداكنة مقطعة تقطيعا" خشنا"
4/3 كوب من السكر الأسمر المحكم التوضيب
2 بيضة مخفوقة بخفة
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
3/4 كوب من الدقيق العادي
300 مل من البوظة بالفانيليا
3/1 كوب من اللوز الملبس مقطع تقطيعا" خشنا"
صلصة الكراميل:
3/2 كوب من القشدة
60غ من الزبدة مقطعة
4/3 كوب من السكر الأسمر المحكم التوضيب .
شرح طريقة طريقة التحضير:
يسخن الفرن مسبقا" على 220 درجة مئوية يدهن قالب جاهز مافن ذو 6 فجوات بالزبدة
تمزج الزبدة والشوكولاتة والسكر في كفت متوسط الحجم وتوضع على النار متوسطة حتى تصبح طرية
يضاف البيض ومستخلص الفانيليا والدقيق ويوزع الخليط على فجوات قالب جاهز المافن يغطى القالب جاهز بغلاف ألومينيوم بإحكام ويخبز في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة تقريبا" ينزع الغلاف ويترك الخليط يستقر لمدة 5 دقائق .
تعد الصلصة الكراميل :
توضع البراونيز في أطباق التقديم وتكلل بالبوظة وصلصة الكراميل واللوز الملبس .
صلصة الكراميل :
تمزج المكونات في كفت صغير وتوضع على نار متوسطة حتى تصبح طرية ثم تترك على النار خفيفة لمدة دقيقتين .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:09 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى