استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:50 AM
#1
لأول مرة بابا بالفلون من مطبخ جزائريــي baba au flan
هذي الوصفة (جزائرية) نديرها دايما في رمضان كتحلية و تجي هايلة و تحمر الوجه جربوها و ردولي الخبر
ندير مسكوتشة دائرية
و كي تبرد نوجد فلون بأي نكهة و نخثر لحليب شوية و نديرها في وسط المسكوتشة
و نسقيها شوي و ندخلها للثلاجة
و نزينها بالكراميل اللي تتباع مع الفلون
و طريقة التزيين ليك الحرية فيها تقدري بالفواكه و الكريم شانتي
و صدقيني راها تجي هاااااااااايلة
شوفي الصور
هنا ساحت شوي
و هاهي كي وجدت و قطعتها
و هذا شكلها النهائي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:59 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 04:08 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى