السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قليت بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة وخلطها بعد ان نضجت مع


مع 4 بيضات و قسبر مفروم و جبن و پاتي مقطعين مكعبات صغيرة ثم اضفت الملح والفلفل الاسود

وضعت قليل من الزيت في مقلاة تكون ماتلصقش وسخنتها

ثم أضفت الخليط

وخليتها تنضج على نار هادئة



بعد دقائق قلبتها من الجهة التانية



وطريقة القلب هي ان اغطيها بصحن مسطح او غطاء حديدي مسطح وأقلب المقلاة

فتصبح البطاطا فوق الغطاء ومن ثم أضعها فوق المقلاة

ولما تنضج تقدم وهاهي النتيجة



تحيــــآتي للجميع





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©