مادلين من المطبخ جزائري الجزائري الخاص
المقادير
200غزبدة ذائبة
5بيضات
200غ سكر ارطب
قرصة ملح
مبشور ليمون
200غ فرينة
1خميرة كيميائية

على بركة الله نبدأ
نضرب البيض و السكر جيدا مع مبشور الليمون

نضيف الفرينة و الخميرة و الملح ونضرب مليح و في الاخير نضيف الزبة ذائبة و نحرك جيدا
نتحصل على خليط كما هو في الشكل

نصبه في قوالب المادلين و نزينها بحبات الشوكولا

ندخلها للفرن حتى تطيب و تنشف و هدا شكلها

و هدا عن قرب لزوم التشويق و التعذيب باه تجربوها

خفيفة و هشة
صحة على قلوبكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©