استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:15 PM
#1
تراميسوهايل من المطبخ جزائري الجزائري بالصور
[CENTER][السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جربتوا و عجبني و عجب جميع العائلة
المقادير:
باط قاطو petit beur
2علب فرماج امير
50غ كريم شنتي انصح بتاع الميزان
3مغارف كبار سكر قلاصي
كاس حليب بارد
قهوة باردة
نيسكافي للتزيين او تحبي ديري كاكاو المهم حاجة غبرة
كما هو موضح في الصورة
IMG]

[/IMG]
نطلع الكريم شنتي مع الحليب في الخلاط
[IMG]

[/IMG]
حتى تتماسك
ثم نضيف السكر قلاصي و نتابع الخلط
[IMG]

[/IMG]
ثم نسكب الامير ب العلبة
[IMG]

[/IMG]
[IMG]
[img]http://im13.gulfup.com/2014-07-25
/1343233026653.jpg[/img][/IMG]
حتى يصبح المزيج هكذا
[IMG]

[/IMG]
نضعه في الثلاجة حتى يتماسك جيدا 15د
ثم نخضر المول لي رايحة ديري فيه و نغمس القاطو في القهوة الباردة
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
ثم ديري طبقة الكريم
[IMG]

[/IMG]
و تكملي تغمسي القاطو في القهوة الباردة و ديري طبقة ب طبقة
[IMG]

[/IMG]
و في الاخير ترشي النيسكافي او الكاكاو ب السداية تاع الحليب او سيار
[IMG]

[/IMG]
و تقدري ديري في المولات صغار
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG][/CENTER
ارجوا ان لا تحرمونا من الردود


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:19 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى