استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:04 AM
#1
Administrator
كبدة تقدري تقوليلها مشرملة
السلام عليكم اليوم راح نقولكم على كبدة تجي تهبل
تحكمي الكبدة =داند او خروف او بقر=الي عندك تقطعيها مربعات حبة بصل اذا كنتي تحبيه كثري ديريه شرائح او مربعات حطيه يتقلى في شوية زيت حتى يبدا يذبل ضفي عليه الكبدة وخليها تكمل تتقلى مع البصل لما يتغير لونها اضفي الملح الفلفل الأسود قليل من الكسبر وكمون وكملي التقلية لما تشوفيها راح تيدا تلصق امرقيها بشوية ماء
وزيدي علها لكرام فراش ومعدنوس مقطع راح تجي روعة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:58 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:04 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:04 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:14 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى