استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:04 AM
#1
Administrator
كبدة مشرملة
المقادير : نصف كبدة خروف،3ملاعق فرينة،8 فصوص ثوم،مغرف صغيرة فلفل احمر حلو(بابريكا)،مغرف ص فلفل أحمر حار(اختياري)نصف ملعقة طماطم مصبرة،زيت
الطريقة: تقطعي الكبدة الى مكعبات وتمرغديها في الفرينة ومن بعد تقليها في 4 ملاعق زيت وفي قدر ترحي الثوم وتقليهافي الزيت وتضيفيلها التوابل السابقة علي نار هادئة وتحركي باه ماتتحرقش ثم تضيفي الطماطم المصبرة ومن بعد تمرقي بماءسخون بعدها لوحي الكبدة وخليها تطيب حتى تنقص المرقة وتخثار وقبل ما تطفي النار زيديلها 2ملاعق ليمون
ملاحظة :يمكن تعويض كبد الخروف بكبد دجاج

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:04 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:58 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:04 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:14 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى