السلام عليكم أخواتي سأقدم لكم كيفيتين الكبدة و الحوت.
الكيفية الأولى:
كبدة مشرملة
أقلي 250غ كبدة مقطعة مكعبات صغيرة .
قلي راس ثوم صغير + ملح + فلفل أسود + 2/1 كاس زيت + ملعقة صغيرة كروية
كاس ماء مدة 5د، ضيفيلها الكبدة المقلية مدة 5د أخرى، ثم أسقيها بفنجال خل.
الكيفية الثانية:
حوت مجمر
نضفي الخضر المتكونة من: الجزر و البطاطا و الكرافص قطعيهم و فوريهم
نضفي حوتة رشيها بالملح و الفلفل الأسود من الداخل و من الخارج حطيها في صينية مدهونة بالزيت و دوري بيها الخضرة و ديري فوقهم أدوار قارص و كاس طماطم و زيت الزيتون و ثوم مهروس و 2/1 كاس ماء و ديريها في الكوشة الطيب.
ملاحظة: ألي حب يزيد المعدنوس و الزيتون الأسود.
شهيتكم طيبة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©