استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 AM
#1
شرائح السمك بالصلصة الحمراء
السلام عليكم
اليوم جبتلكم طبق سهل ولذيذ
تفضلو شفوه
المقادير:
سمكــــــــــــــــــــــــــــــــــة من التعليم المتوسطــــــــــــــة مقطعــــــــــــة شــــــــــرائح
حبتيـــــــــــــــــــــــــن كبيرتيــــــــــــــــن طماطم طازجـــــــــة
زيتون اسود مقطع الى قطع صغيرة
حبة بصل صغيرة مبشورة
سنينات ثوم
معدنوس
توابل
(ملح ،فلفل اسود،فلفل عكري، كركم،الكمون،كاري )
زعيترة
طريقة التحضير:
نتبل شرائح السمك بالتوبل والثوم والقليل من عصير الليمون والقليل من زيت زيتون ونتركها حوالي ساعتين
نقوم بتشويح شرائح السمك في الزيت قليلا فقط من جميع الجوانب
نحمس البصل في الزيت مع الملح نضيف الطماطم والثوم والزعيترة والتوابل والمعدنوس نحمسها جيدا نمرقها بقليل من الماء بعد الغليان نضيف الزيتون الاسود و شرائح السمك ونترك الكل ينضج والى ان تتخثر الصلصة
تقدم لوحدها او مرفوقة بالروز

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:05 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:08 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى