استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
#1
معكرونة بالصلصة الحمراء و التوشركة ابل
المقادير:
معكرونة اسبجاتي مسلوقة بالشرح طريقة طريقة العادية
بصلة مفرومة
4حبات طماطم مفرومة
3 حبات ثوم مفروم
علبة معجون طماطم
اعشاب عطرية خاصة بالمعكرونة اذا وجد
5 ملعقة طعام كتشاب
نصف علبة دقوس غير حار
2 ملعقة طعام خل ابيض
4 ملعقة زيت نباتي
كركم , فلفل اسود
2 مكعب ماجي
جبن موزاريلا
2 كوب و نصف بيشاميل متوسط السمك
الشرح طريقة طريقة:
- ضعي الزيت في المقلاة و حمري فيها البصل , تبلي بالقليل من الكركم , اضيفي الطماطم و الثوم و حركي الخليط حتى تذوب الطماطم . - اضيفي مكعبا الماجي و معجون طماطم و الكتشاب و الدقوس و الخل و الفلفل الأسود و ملعقة من الأعشاب العطريه , حركي الخليط حتى يتجانس , و اذا كان الخليط غليظ القوام ممكن غضافة القليل من الماء . - اخلطي المعكرونة المسلوقة مع الصلصة الحمراء . - في صينية بايركس ضعي المعكرونة كطبقة اولى , ثم صبي فوقها البيشاميل و رشي جبنة الموزاريلا . - ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم اشعلي الفرن من الاعلى حتى يحمر الوجه .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:05 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:48 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:08 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى