استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:48 AM
#1
طبق البرانية فالفور
طبق البرانية:
المقادير:
- لحم خروف
-حبة بصل مكرفجة
-حميصة
-بطاطا مقطعة دوائر ومقلية
-قرعة مقطعة دوائر ومقلية
-قليل زيت
-فلفل أسود وملح والبهارات
-معدنوس مفروم
-وريقة رند وزعيترة
-6 حتى 8بيضات
-حوالي كاس شبلوغ خبز مرحي
-جبن مرحي
طريقة التحضير:
في طنجرة حمسي البصل المرحي مع اللحم و الملح
حتى يتقلى الكل نضيف الفلفل الأسود والبهارات و المعدنوس ،وريقة رند وزعيترة
ثم نضيف الماء والحميصة ونتركهم فوق النار حتى يخثار المرق ويطهى اللحم
ثم قومي بتفتيت اللحم في مول للفرن ثم فوقه طبقة من البطاطا المقلية وفوقها قرعة مقلية و فوقها الحميصة لي فالمرق
في صحن ديري حبات البيض والخبز المرحي والفرماج والمعدنوس وشويا ملح وشويا كركم وخلطي كلش وزيديها كطبقة ثالثة ثم دخليها للفرن حتى طيب وتتماسك
وعند التقديم اسقيها بالمرقة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:00 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى