استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
#1
البرانية في الكوشة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مدة الطهي : ساعة
المواد الضرورية :
كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -
8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل
ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -
ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي
جوز من لبابة الخبز.
كيفية الإعداد :
اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح
ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10
دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية
مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام
وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من
المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد
بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم
ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي من المرقة وقدمه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:03 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:25 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى