اليوم أقدم لكن طبق الدجاج في الفرن من المطبخ جزائري الجزائري ، نحتاج الى دجاجة أنا اليوم استعملتها قطع و ليس دجاجة كاملة ندهن قطع دجاج بالملح +فلفل أسود +زنجبيل +خردل + عصير ليمون . ثم نحمر الدجاج في مقلاة وبعدها نقطع البصل و نقليه حتى يذبل ، ثم نأتي بالبلا نحط فيه الدجاج و من فوقه البصل و الماء الساخن أو مرق الدجاج و ندخله الفرن و من حين لاخر نسقيه بالعصارة البصل و الدجاج حي يطيب ثم نشعل الشواية يتحمر . و بصحتكن و ان شاء الله يعجبكن الصحن النهائي قدمت الدجاج مع البطاطا المقلية :وهذه الصورة الصحن وهو اقرب زووم :




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©