استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:56 AM
#1
سمك في الفرن من المطبخ جزائري الجزائري
[SIZE="5"]السلام عليكم البارح حبيت نعمل سمك صينية في الفرن وعملتو لعشاء خفيف لاول مرة لاني متعودة نعملو في الغداء
المهم
المقادير
سمك اي نوع تفضلوه وعدد السمك على حسب عدد افراد العيلة الله يبارك
بهارات:كمون -بابريكا-كروية مخلوطة مع تابل -فلفل اسود شوية زعفران -ملح
جزرتين مقطعة بالطول
ثوم مهروس
زيت زيتون او زيت قلي
شوي ماء
طماطم دوائر
حبتين طماطم مربعات
بصل دوائر
فلفل حلو دوائر
الطريقة
ننظف السمك زي العادة ونخلط البهارات والثوم في وعاء مع القليل من الزيت انا بدل الملح احط مكعب ماجي ونخلط جيدا وندهن بيه السمك من داخل ومن برا مليح واللي تبقى من الخلطة نخلوه على جنب
نحضر طبق بايركس زجاجي او صينية ونضه الجزر لحماية السمك وقت الطهي ثم نضع السمكات
نرجع للخلطة نحط عليها الطماطم المقطعة مربعات ونخلطها جيدا ونصبها على السمك ونضع فوقها دوائر الطماطم والفلفل والبصل في ناس تحط شوية ماء عليهم انا ما نحبش نحط
نغلفها بالقصدير =الالمنيوم ونضعه في الفرن على نار من التعليم المتوسطة حتى تجهز ثم نحمروها شوي من فوق وبالصحة والان مع الصور
http://www.m5zn.com/uploads/2014/3/2...n6za3i2ibn.jpg
http://www.m5zn.com/uploads/2014/3/2...s0ohbbjj4l.jpg
http://www.m5zn.com/uploads/2014/3/2...72sj4cf99t.jpg
http://www.m5zn.com/uploads/2014/3/2...337wfdqfms.jpg
http://www.m5zn.com/uploads/2014/3/2...6j9st99lw6.jpg
[http://www.m5zn.com/uploads/2014/3/2...351uh9gmri.jpg
http://www.m5zn.com/uploads/2014/3/2...7sxsoygncy.jpg
وبالصحة/SIZE]

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:42 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:36 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:08 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:29 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى