كعك بالبرتقال




مكونات تحضير كعك بالبرتقال:

3بيضات
.250غرام فرينة
.كيس خميرة كميائية
.150 غرام زبدة ذائبة
.150غرام سكر
.كيس سكر الفانبليا.ملعقة كبيرة من السكر الناعم
.حبة برتقال

كيفية كعك بالبرتقال:

إمزجي في وعاء كل من الزبدة،السكر،البيض واحدة تلوى الأخرى.ضيفي عصير و مبشور البرتقال ثم الفرينة و الخميرة.
إدهني القالب بالزبدة و رشبه بقليل من الفرينة،ثم أسكبي الخليط داخل القالب.
أدخلي الكعك للفرن على درجة حرارة 180° لمدة 50 دقيقة.
بعد عملية الطهي،أتركيه يبرد ثم رشيه بالسكر الناعم.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©