استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:25 AM
#1
Administrator
كيك بالبرتقال
المقادير:كيلو برتقال +300غ فيرنة+150غ زبدة (نوع ماتينا)+150غ سكر عادي+4بيض+مبشورحبتين من البرتقال +4 ملاعق عصير البرتقال+2 خميرة+50غ زبيب (عنب مجفف)+قرصةملح +ملعقة مربى التحضير: ضعي الزبدة مع السكر و اضربيهم بالخلاط الكهربائي أضيفي البيض الواحدة تلوى الأخرى و أخلطي جيدا ثم أضيفي مبشور البرتقال ثم العصير ثم ملعقة من المربى ثم الزبيب بعدما تكونين قد وضعته في ماء ساخن و نشفته ثم وضعته في الفرينة و أضيفيه الى الخليط ثم أضيفي الفرينة و فيها الخميرة و قرصة الملح ثم في مول مدهون بالزبدة و ذرذري فيه القليل من الفرينة ،صبي الخلط وأدخليه الفرن في درجة حرارة قاوية ،وبعد ما ينتفخ أنقصي للنار حتى ينضج من الداخل بعد الطهي ضعيه فوق الشباك اصنعي السيرو : 2 كيسان ماء +1كأس سكر +قشور البرتقال مقطعة طوليا و رقيقة ضعيهم فوق النار حتى يغلي ثم أنزعي من النارو أضيفي عصير البرتقال ثم السكر الرطب و حركي بملعقة خشبية ثم اسقي الكيك به مرتين او أكثر ، ضعي قشور البرتقال التي وضعتها في السيرو فوق الكيك للتزيين [IMG]file:///E:/mimi/Nouveau%20dossier/DSC00836.JPG[/IMG]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:02 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:38 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:30 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:58 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:47 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى