استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:58 AM
#1
كيك بالبرتقال
المقادير
- 4 بيضات
- كوبان سكر
- كوب من عصير البرتقال
- نصف كوب من الزيت النباتي
- كوبين وثلاثة ارباع كوب من الدقيق
- ملعقة طعام من برش قشرة البرتقال
- ملعقة صغيرة من برش قشرة الليمون الحامض
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الباكيينج باودرو
- ربع ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير
1- يدهن قالب كيك بقليل من الزيت ويرش بالدقيق
2- يوضع البيض المفقوس في خلاط ويخفق حتى يتغير لونه البيض
قليلا ثم يضاف اليه السكر ويتابع الخفق ويضاف الزيت النباتي
والدقيق والباكينج باودر والفانيلا ويرش بالليمون الحامض والبرتقال
3- يصب الخليط في القالب
4- يحمى الفرن في درجة حرارة 250 درجة مئوية لمدة 10 دقائق
5- يدخل الخليط الى الفرن ويترك لمدة 40 الى 45 دقيقة حتى يشقر لونه ويخرج عود الاسنان نضيفا بعد غرسه فيه
6- يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يفتر ثم يقلب على شبك معدني ويترك حتى يبرد تماما
7- يقدم الكاتو مع الشاي او القهوة او الايس كريم
لمزيد من الوصفات جزائرية زوروا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:02 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:38 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:30 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:25 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:47 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى