هذي الكسرة سهلة وسريعة لا تتطلب الكثير

نخلط حوالي 1كيلوغرام سميد مغ 2 مغارف كبار ملح ومغرفة كبيرة خميرة فورية تاع الكسرة


و قليل من الزيت

ثم نلمها بالماء الدافئ حتى تتماسك ولا يجب ان تكون لينة
نخلط حوالي مغرفة صغيرة بيكاربونات الصودا مع قليل من الزيت و نضيفه مع العجين


نغطي العجين ونتركه يرتاح


مدة الراحة حوالي ربع ساعة و اكثر نشعل الطابونة ليسخن الطاجين
ثم ناخذ جزءا من العجين على شكل كورة واحله يالحلال او عود الرشتة او القراص على هذا الشكل

[IMG][/IMG]




و هاهي كسرتنا وجدت


هل من مجربة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©