تحياتي وان شاء الله تكونو بخير حبيباتي
عملت كسرة رخساس وحبيت تشوفو طريقتي وان شاء الله تعجبكم

اولا كسرة الرخساس باه تكون ناجحة السميد يكون من التعليم المتوسط ما يكونش ارطب
المقادير سميد زيت ملح خميرة قاطو ماء دافئء زبدة
للتزين اختياري سانوج وحبة حلاوة
نبسس الدقيق بالزيت مليح حتي يدخل الزيت في الدقيق











نحط الملح كمية صغيرة من خميرة القاطو ونبدا نعجنها بالماء العجينة ما لازمش تكون طرية
نخليها ترتاح ربع ساعة









بعد ما ترتاح ربع ساعة نحط ملعقة اكل زبدة ونعجن بيها مليح حتي تتشرب العجينة كل الزبدة راح تصبح عندما عجينة ملساء
قسميها





في هده الاثناء حطي الطاجين ومن الافضل يكون طين يسخن
حلي بالقرصة وطيبيها الباقي بالصور


























©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©