استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
#1
طريقة أخرى لتحضير الباتي
100غ أرز طايب 200غ لحم صدر دجاج أو لحم ديك رومي زيتون اخضر بدون نواة قطع جبن مثلثات حوالي5.بيض حوالي 2بيضات ملعقة كبيرة سميد من التعليم المتوسط.ملح فلفل اسود 4سنات ثوم.داخل خلاط كهربائي نخلط البيض مع الارز والثوم والتوابل حتى يتجانس الخليط بعدها نضيف اللحم.نأخذ كيس السباقيتي نملأه بالخليط ونضيف قطع الجبن والزيتون ونحم اغلاقه وندعه يفور لمدة45دقيقة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:56 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 02:15 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:23 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:52 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى