استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:52 AM
#1
شرح طريقة طريقة سهلة لتحضير سرطان البحر (الكابوريا)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدم لكم كعكة سرطان البحر او كما ذكرنا الكابوريا
اولا : المقادير
1- سمك فيليه
2- سرطان بحر شرائح
3- بصل
4- ثوم
5- بقدونس
6- عدد 2 بيض
ثانيا : التوشركة ابل
1- ملح
2- خل
3- قليل من الفلفل الاحمر المطحون ( شطة)
4- ميونيز
5- زيت حار (زيت بذرة الكتان)
6- توشركة ابل للاسماك
شرح طريقة طريقة العمل:
نحضر اناء زجاجى ثم نضع بداخله سمك الفيليه مقطع الى قطع صغيرة وعليه سرطان البحر مقطع الى قطع صغيرة نضع عليه البصل المقطع الى قطع صغيرة ثم 3 فصوص من الثوم مقطع الى قطع صغيرة
نقطع البقدونس الى قطع صغيرة نضع البيض مع الخليط ثم نضع التوشركة ابل ملعقة من الملح او حسب المذاق قليل من الخل وقليل من الفلفل الاحمر المطحون ( الشطة ) ثم نضع ملعقة من الميونيز وقليل من الزيت الحار ( زيت بزرة الكتان ) وشئ من توشركة ابل الاسماك نخلطهم معا
ونضع فى اناء قليل من الخبز الافرنخى (الفينو) المطحون
وفى اناء اخر قليل من البيض
ثم ناخذ قليل من الخليط ونضعه فى البيض المخفوق ثم فى الخبز المطحون
ونضعه فى الزيت ثم نكرر هذه العملية مع بقية الخليط على حسب عدد العائلة
صور 2014ة للاكلة بعد الطبخ

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:46 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى