استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
#1
شرح طريقة طريقة سهلة لتحضير الكنافة 2014
..دة- كنافه - علبتين قشطه من غير نكهه - 1 كريم شانتي - شربات - فستك
شرح طريقة طريقة التحضير::
ناخد ..ده حسب كميت الكنافه ونضعها في الوعاء حتى تدوب
تم نضع الكنافه ونقوم بتقليبها حتى تكتسب بعض منها لون ذهبي
نقوم بتقسيم الكنافه لنصفين ( نضع نصف الاول في الطاجين ونضعه قليييييلا في الفرن من 3 ل4 دقايق مع الراقبه)
نقوم نتحضير الخلطه التي سنضعها في النص وهي
ناخد وعاء ونضع فيه علبتي القشطه ونقوم بتحضير كريم شانتي ونخلطها معها
"وكلما كانت القشطه اكتر تكون اجمل وتكون سميكه شويه مش خفيفه اي ان كمية القشطه اكتر تكون"
نقوم بوضع الخليط داخل الطاجين وتكون طبقه سميكه قليلا حسب الرغبة
تم نضع الطبقه التانيا من الكنافه داخل الطاجين.
تم نضعها في النار حتى تستوي وتتحمر مع المراقبه.. ولا تأخد وقت قليل
تم نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات تم الفستك المبشور او المكسرات المبشوره .. تم نضعها في التلاجه تم تقدم باردة
************************************************** ***********************************
هذه طريقتي الخاصه في عمل الكنافه بالقشطه وبالهناء واشفاء انشالله

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:46 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:52 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى