استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:56 AM
#1
طريقة تحضيير الباتي
250غ لحم صدر دجاجمفرووم ناعم جدا اويمكن استعمال لحم صدر الديك الرومي 2سنات ثومنصف كاس من الارزالمطهي من قبل بيضة واحدة ملح فلفل اسود القليل من الزنجبيل الطري ملعقتين من زيت المائدة نخلط كل هذه المقادير بالخلاط الكهربائي ونتركه ليلة كاملة في الثلاجةلتحضير باتي بنكهة البيتزا نضيف له ملعقة صفيرة من التوابل التي تباع المخصصة للبيتزا واذا اردناه حارا نقوم بنقع الفلفل الاحمر اليابس في الماء بعدها نقطعه ونضيفة الى الخليط كما يمكن اضافة مثلثات الجبن الطري ويمكن اضافة القليل من الفلفل العكري لاعطاء اللون الوردي .نقوم بوضع الحشو داخل علبة السباقييتي ونربطها جيدا ونفوره لمدة ساعة مع مراعاة تغطيته احتفظي به في الثلاجة لمدة3 ايام لا اكثر .وان تظر منكم الردود.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم السنة الثالثة ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:39 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 02:15 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى