استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:39 AM
#1
ارز بالخضراوات
المقادير:
1 - أرز مسلوق كوب واحد.
2 - طماطم ( قطع صغيرة ) 4 ملاعق كبيرة.
3 - فليفله خضراء وصفراء 4 ملاعق كبيرة لكل نوع.
4 - بصل ( قطع صغيرة ) 4 ملاعق كبيرة.
5 - شبنت مفروم ملعقة كبيرة.
6 - جرجير للتزيين.
7 - ملح وفلفل أسود ملعقة صغيرة لكل نوع.
8 - عصير ليمون طازج وزيت زيتون ملعقة كبيرة لكل نوع.
9 - شرائح فلفل أخضر حار للتزيين.
10- حبات فلفل أسود للتزيين.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة جيدا ويزيّن الطبق بأوراق
الجرجير وشرائح الفلفل الأخضر الحار وحبات الفلفل
الأسود ويقدم الطبق باردا.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:32 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى