استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
#1
صينية فراخ بالخضراوات المشكلة
المقادير:
فرخة متوسطة (كيلو ونصف تقريبا)
كوب خضروات مشكّلة (جزر/ بسلة/ كرفس/ بصل/…) حسب المتوفر.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
كوب فلفل ألوان مقطع
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 ثمرة بصل متوسطة
ملعقة صغيرة بهارات
3 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زيت
½ كوب مشروم
4 حبات حبهان
ملح وفلفل
شرح طريقة طريقة التحضير:
1- اغسلي الفرخة كويس أوي واسلقيها لمدة تلت ساعة، وضيفي لمية السلق البصلة والحبهان والبهارات والقرفة.
2- سخني زيت الزيتون في طاسة، وحطي التوم وشوّحيه لحد ما لونه يصفر، بعدها ضيفي عليه الخضار المشكل، والفلفل الألوان والمشروم والملح والفلفل، وشوحيهم لمدة 7 دقايق.
3- لما تبرد الفرخة والخضار شوية، احشي الفرخة بالخضار، وحطيها في صينية صغيرة وادهني وشها بملعقة زيت، وممكن تغطيها بورق فويل، ودخليها الفرن، على درجة حرارة 190 لمدة نص ساعة، وقدميها بعد كده مع أرز أبيض

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:39 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى تقنيات المواقع SEO و XML و RSS و محركات البحث و الأرشفة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 05:27 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى